Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Céline-Emmanuelle, Loisirs Créatifs
  • Céline-Emmanuelle, Loisirs Créatifs
  • : Bienvenue dans mon univers ! Ce blog est conçu pour partager mes loisirs créatifs de toutes sortes. La recherche de l'échange et des idées novatrices. Ce qu'il faut retenir c'est que ce sont vos messages qui donnent envie de continuer et de donner encore plus, même un petit coucou de temps en temps ça fait toujours plaisir ! Et on se tutoie comme ça on reste jeune ;-) Pour agrandir les photos des articles il suffit de cliquer dessus. Bonne visite !
  • Contact

Traduire ce blog

Recherche

Suivre ce blog

Pour être informé de toutes mes nouvelles publications il suffit de s'inscrire à la newsletter ci-dessous.

Les notifications arriveront directement par mail.

Plus d'infos ici.

Archives

Vous avez encore le temps

Compteur

 

compteur pour blog

Un peu de pub créative...

Logo AC

logo

Form Photoshop 

Stampin up

Carte-voeux-2014

 

Creavea

 

Creation-bougies.jpg

Retrouvez moi ailleurs

 

PageFB.jpg

 

Suivez-moi sur Hellocoton


2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 07:17

 

 

2010 6 2

 

Ingrédients :

 

- 1 ananas
- 80g de sucre en poudre
- 1 paquet de noix de coco râpée
- 1 pâte feuilletée (pur beurre)
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 3 cuillères à soupe d’eau

 

Préparation :

 

Coupez l’ananas en tranche (ça marche aussi avec une
boite d’annans au sirop).

Faites un caramel en portant à ébullition le sucre et l’eau
directement dans le moule à Tatin. Déglacez-le avec le
rhum, otez du feu.

Posez les rondelles d’ananas sur le caramel et soupoudrez
de coco râpée.

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte feuilletée et recouvrez la préparation en
ajustant les bords (pas de pâte sur les bords du plat).

Enfournez 20 minutes au four, sortez, laissez tiédir et
servez.

Vous pouvez servir avec du lait de coco et de la cassonade.


Partager cet article

Repost 0
Published by Céline-Emmanuelle - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires